Loading...
X

Бытовая техника / Необычные тона новых моделей холодильников Bosch GoldEdition

Bosch представила в России новую серию холодильников GoldEdition. Устройства предлагают новейшие технологии хранения пищи и стильный современный дизайн.

Стильные приборы выполнены в четырех оттенках: молоко, ваниль, карамель и шоколад. Внутренние отделения холодильников декорированы элементами благородного золотого оттенка, создающими единую композицию. Возможность перенавесить дверь холодильного отделения позволяет Bosch GoldEdition отлично вписаться в интерьер кухни при любой планировке и обеспечивает максимально комфортный доступ к продуктам.

Холодильная камера оснащена удобными эргономичными полками, две из которых регулируются по высоте, что позволяет индивидуально обустроить пространство. Внутри холодильника — современная светодиодная подсветка.

Холодильники Bosch GoldEdition оснащены системой MultiAirflow, распределяющей потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, в результате чего продукты охлаждаются быстро и равномерно. Благодаря влажной зоне свежести HydroFresh с возможностью герметичного хранения продуктов и регулировки влажности, а также сухой зоне свежести Chiller с температурой, близкой к нулю, овощи, фрукты, зелень, а также мясные продукты надолго сохранят первозданный вид, свежесть и питательные свойства. За счет продуманной геометрии двери ящики на телескопических направляющих выдвигаются легко и полностью. Режимы суперохлаждения и суперзамораживания позволяют правильно и качественно сохранять самые нежные продукты.

Яндекс.Метрика