Loading...
X

Бытовая техника / Обзор индукционных варочных поверхностей

Продолжаем серию публикаций о встраиваемой бытовой технике, открытую большим общим обзором. Детализируем, более подробно изучаем различные сегменты бытовой техники, в которых представлены встраиваемые устройства. В этом материале речь пойдет об индукционных варочных поверхностях (панелях): мы близко познакомились с несколькими моделями разных производителей и ценовых категорий, выявили их плюсы и минусы, обозначили некоторые особенности эксплуатации подобных устройств, моменты, о которых нужно помнить, приобретая индукционную варочную поверхность.

Индукционные варочные поверхности, несомненно, можно назвать сегодня модными кухонными гаджетами — производители, выводя на рынок эти устройства на протяжении нескольких лет, не забывали подогревать к ним интерес, позиционируя их как наиболее современное, продвинутое кухонное решение. Сегодня ассортимент их в магазинах довольно широк, они уже многим доступны по цене, хотя еще лет пять назад для пересчета «индукции» в магазинах хватило бы пальцев одной руки, а цены на такие поверхности кусались. Пользователи распробовали индукционный нагрев, немалому их числу он понравился. В этом обзоре знакомимся в основном с моделями стандартной ширины (около 600 мм), которые составляют подавляющее большинство всех продаваемых индукционных варочных поверхностей. Это, как правило, модели с четырьмя зонами нагрева. Мы собрали здесь варочные поверхности различных производителей, представленные в российских магазинах (провели соответствующий мониторинг). Для более удобного и легкого знакомства с ними обзор разбит на три ценовых сегмента: наиболее доступные по цене модели, средний ценовой сегмент и довольно дорогие варочные поверхности.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика