Loading...
X

Бытовая техника / Техника для кухни и гаджеты для красоты — в Москве состоялась презентация новинок Panasonic

Что важнее: вкусный домашний хлеб или чистые здоровые зубы? Блюда кухонь народов мира в семейном меню или стильная укладка на вечеринке? У каждого свои приоритеты, но известный во всем мире производитель бытовой техники, компания Panasonic, хотела бы, видимо, угодить всем. И, надо сказать, прилагает для этого усилия. В Москве представителям профильных СМИ показали новинки, которые призваны сделать нашу жизнь вкуснее, красивее и здоровее.

Hi-Tech.Mail.Ru побывал на московской презентации новой бытовой техники компании Panasonic. Мы заглянули в представленные хлебопечки и мультиварки, близко познакомились с новым феном со складной ручкой и ультразвуковой зубной щеткой с функцией ионизации. Подробности и впечатления — в нашем материале с мероприятия.

Дрожжи отдельно

Главная хлебная новинка из Японии — хлебопечь Panasonic SD-ZB2512. Это модель, которую производитель позиционирует как устройство премиум-класса. Об этом говорит ее стоимость — 10 700 рублей. К тому же, у нее корпус отделкой из нержавеющей стали — это тоже обычно означает, что модель не из простых. Решение с нержавеющей сталью, конечно, спорное в контексте ухода — пачкаются такие корпуса быстро, загрязнения на них очень заметны. Но, как сообщили в компании Panasonic, российские пользователи все равно любят «нержавейку», потому что она подходит ко многим другим кухонным устройствам (например, к холодильникам из нержавеющей стали) и смотрится более дорого. В общем, подобные кухонные гаджеты пользуются спросом — как говорится, мыши плакали и кололись, но продолжали…

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика