Loading...
X

Бытовая техника / LG представила стиральную машину с загрузкой до 17 кг и сушкой

LG Electronics расширяет линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также передовой функцией стирки при помощи пара True Steam.

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо эффективно выстирать такие объемные вещи, как одеяло, покрывало, пуховик или большое количество вещей одновременно, но объем загрузки стандартной стиральной машины не позволяет это сделать. LG F1255RDS7 с объемом бака 120 л и углом открытия двери 170 градусов станет отличным решением для подобных задач. А 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей.

 

Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает тщательное просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья с сохранением его свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки существенно облегчит глажку белья. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности.

Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе «Бережной» сушки можно не беспокоиться о вещах из синтетики и деликатных тканей. В этом режиме используется пониженная температура, которая высушивает одежду очень бережно.

Яндекс.Метрика