Loading...
X

Бытовая техника / Whirlpool представила коллекцию бытовой техники iXelium

Компания Whirlpool выводит на российский рынок коллекцию бытовой техники iXelium. В коллекцию вошли варочные поверхности и духовые шкафы с нанопокрытием iXelium, которое противостоит внешним воздействиям.

Нанопокрытие iXelium разработано специалистами компании Whirlpool и протестировано в независимых исследовательских лабораториях TUV Rheinland Group. Испытания доказали, что ноу-хау Whirlpool устойчивее к воздействиям среды и условиям эксплуатации, чем нержавеющая сталь:

• воздействие температуры 315°С в течение часа выявило, что iXelium в 6 раз лучше противостоит пожелтению;
• тест на появление царапин доказал, что iXelium в 15 раз устойчивее нержавеющей стали;
• тестирование в помещении с высокой влажностью воздуха и при соприкосновении с концентрированным солевым раствором доказало, что iXelium в 6 раз устойчивее к коррозии.

В России Whirlpool представит три модели варочных поверхностей, а также мультифункциональный духовой шкаф в линейке iXelium.

В линию варочных поверхностей входят модели с 4 и 5 газовыми конфорками супербыстрого нагрева. Конфорки с чугунными решетками равномерно распределяют тепло и подходят для посуды любого объема и формы. Безопасность и удобство пользователя обеспечивают функция автоподжига, поворотные ручки и автоматические клапаны, которые перекрывают подачу газа, если погаснет огонь. Варочные поверхности шириной 75 см подходят для стандартных ниш для встроенной техники глубиной 60 см. 

Яндекс.Метрика