Loading...
X

Новости / Возвращение Flappy Bird намечено на август

Сверхсложная (но простая) аркада Flappy Bird была убрана из магазинов iOS и Android в феврале. Несмотря на множество домыслов о причинах удаления игры, ее создатель Нгуен Хо Донг винил во всем излишнюю аддиктивность своего творения. Мы уже писали о планах Донга насчет возвращения игры в App Store и Google Play, озвученных в интервью журналу Rolling Stone. 14 мая Нгуен Донг появился на американском бизнес-канале CNBC и пообщался один на один с ведущей Келли Эванс.

Интервью (kotaku.com/flappy-bird-is-coming-back-in-august-1576520177) стоит посмотреть не только из-за внешности Келли Эванс и зрелища Нгуена Донга в белом воротничке, тихо и вежливо говорящего по-английски. Нгуен сообщил Келли, что новая версия Flappy Bird будет оборудована многопользовательским режимом и будет «менее аддиктивной». «А зачем вам мультиплеер?» — довольно искренне удивилась Келли. «Одному играть скучно», — ответил Нгуен. «А зачем делать игру менее аддиктивной?» «Чтобы у людей было время на другие занятия». 

«А вы все еще зарабатываете на игре?» «Да». «50 тысяч долларов в день?» «Нет». Следующей игрой Нгуена будет проект «про человека, прыгающего со здания на здание». Дополнительно в своем Twitter Келли назвала ориентировочную дату выхода игры: август. Очевидно, информация была получена от Нгуена после записи передачи, в частном порядке.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика