Loading...
X

Новости / В России появится оператор для мигрантов из Таджикистана

Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) сообщила о скором начале работы в России нового виртуального оператора сотовой связи Aiva Mobile, который будет ориентирован на трудовых мигрантов из Таджикистана.

Оператор уникален тем, что на одной SIM-карте он будет предлагать два номера телефона — таджикский и российский (работают одновременно), и будет работать на территории двух стран. «Базовой» сетью для Aiva Mobile в России будет МТС, в Таджикистане эту роль на себя возьмет «Вавилон Мобайл».

В то время, когда абонент Aiva Mobile будет находиться в России, собеседники из Таджикистана смогут звонить ему на таджикский номер, не платя за международный вызов. Для владельца номера такой входящий звонок будет платным, но тариф обещают льготный, цена будет намного меньше, чем при входящем звонке в роуминге.

Кроме того, абонент Aiva Mobile сможет звонить по льготным тарифам из России в Таджикистан. При нахождении в Таджикистане схема работы будет аналогичной (зеркальной).

Пока тарифы Aiva Mobile не озвучены, но глава компании сообщил, что они не собираются демпинговать и привлекать абонентов за счет намного меньшей, чем у конкурентов, цены. Базу они хотят набрать, используя уникальность своего предложения. Например, абонентам Aiva Mobile предложат национальный медиаконтент, а также обслуживание на таджикском языке (в том числе контактный центр).

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика