Loading...
X

Новости / В App Store добавлена секция «Лучшие обновления»

26 июня в App Store появилась новая секция «Лучшие обновления» (Best New Game Updates). Она оповещает пользователей о недавно обновившихся приложениях — а регулярно обновляются в App Store, как правило, лишь самые интересные «аппы». Самодовольно заметим, что подобная секция («Обновления») появилась в наших еженедельных новостных дайджестах по платформам раньше… вероятно, топ-менеджеры Apple регулярно просматривают ее в поисках свежих идей.

Ранее обновления выставлялись вместе со всеми остальными новинками в вожделенной секции «Лучшие новые игры» (Best New Games), попасть в которую без подставных рейтингов и благоволения администрации магазина крайне трудно. В новой секции проще искать интересные и активные (но по каким-то причинам пропущенные вами) проекты.

Список обновляемых игр крайне достойный: от Plants vs. Zombies 2 (обновлено 25 июня) и Galaxy on Fire — Alliances (обновлено 25 июня) до Metal Slug Defense (24 июня). Западные коллеги вроде Apple Insider указывают, что секция появилась как результат закулисной борьбы Apple и Google за игры-блокбастеры. Ради временной эксклюзивности новых игр App Store приходится изобретать все более изощренные промо-акции: так, в мае в магазине появилась секция «Лучшие игры и приложения прошлого месяца».

Яндекс.Метрика