Loading...
X

Новости / В Zen Pinball теперь есть стол Дедпула

26 июня в крайне уважаемом нами пинбольном симуляторе Zen Pinball для App Store и Google Play появился новый стол. Это один из самых ожидаемых столов в истории пинбола (и вообще человечества): он называется Deadpool и посвящен карьере одноименного регенерирующего наемника (Дедпула, — ред.) из вселенной комиксов Marvel. Как и сам образ Дедпула, стол отличается высокой концентрацией культурных отсылок, пронзительно глядящим на нас главным героем и парой-тройкой откровенно хулиганских выходок. Новый стол стоит — как всегда — 66 руб. Приобрести его можно и в составе комплекта Marvel Pinball.

Многочисленные едкие реплики Дедпула озвучивает паразитирующий на этом образе актер Нолан Норт (голос Натана Дрэйка из игр серии Uncharted). Он позволяет себе шутить по поводу невысокого качества других пинбольных столов по комиксам Marvel («в любом случае мой стол не может быть хуже, чем по Железному человеку!») и вообще всячески выпячивает свою дедпульность.

Вместо обычного выталкивания мяча на поле пружинным штырем мы оперируем рукояткой подрывного устройства. Есть революционный во многих отношениях режим слепой игры (в котором на столе остаются только мячик и флипперы) и яркая пинбольная миссия, в которой Дедпул бегает по столу и избавляется от обезумевших фанатов комикса с картонными плакатиками… которых мы можем представлять в образе читателей сайта «Луркмор».

Яндекс.Метрика