Loading...
X

Новости / Гибкий планшет Samsung превращается в смартфон

В прошлом году благодаря «утечке» с ежегодной конференции Samsung Analyst Day мы узнали, что в 2015 году корейский производитель планирует выпустить первые гаджеты с гнущимися дисплеями, которые можно будет складывать. Как выяснилось, первые такие устройства нам официально представят в самом начале следующего года.

Согласно информации, появившейся в корейских средствах массовой информации, необычный гаджет Samsung изначально будет планшетом с Super AMOLED дисплеем с диагональю 8—9 дюймов (Full HD разрешение).

Экран будет располагаться на пластиковой подложке и иметь сенсорный слой. Ожидается, что дисплей будет загибаться от краев к центру (в 3 слоя), образуя компактный смартфон с диагональю 4—5 дюймов. Отмечается, что разработанная Samsung технология позволяет без проблем сгибать экран тысячи раз.

Источники утверждают, что Samsung активно готовится к массовому производству таких панелей и будет готова представить девайс (планшет-смартфон) уже в начале следующего года. Корейский производитель хочет, чтобы такой формфактор был не просто необычным, но и удобным для пользователя. Уже разрабатывается специальный интерфейс для планшетов-смартфонов, а также приложения, которые в полной мере раскроют преимущества необычного гаджета.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика