Loading...
X

Новости / Дмитрий Медведев порадовал своих подписчиков «лифтолуком»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев славится своей любовью к социальным сетям, в том числе к Instagram. Набрав там более 400 000 подписчиков, он решил порадовать их своим селфи в лифте (так называемым «лифтолуком»).

 

«По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — так подписал он свой «лифтолук», сделанный на iPhone 5s (как известно, Дмитрий Медведев не собирается отказываться от продукции американских компаний из-за санкций). На данный момент селфи российского премьер-министра собрало уже более 90 тысяч «лайков».

Напомним, Дмитрий Медведев был замечен и с мобильными устройствами производства не Apple. К примеру, его можно было увидеть со смарт-часами Samsung GALAXY Gear (которые работают лишь в связке со смартфонами Samsung), а также смартфонами Samsung GALAXY S4 и российским YotaPhone (последний ему подарили).

Ранее Дмитрий Медведев рассказал, что в работе он использует два планшета: «У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие. Никаких игр нет».

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика