Loading...
X

Новости / На Windows Phone 8.1 выйдет приложение для персонализации экрана блокировки

В Windows Phone 8.1 скоро появится приложение для кастомизации экрана блокировки. Об этом вице-президент Microsoft и менеджер по WP Джо Белфиоре буквально только что сообщил в своем твиттере. Напомним, что при анонсе WP 8.1 в апреле этого года была обещана возможность тонкой настройки локскрина — но эта опция отсутствует в девелоперской версии WP 8.1, уже установленной на устройствах всех желающих пользователей.

В WP 8.1 кастомизация локскрина будет добавлена отдельным приложением (lock screen app). Над приложением трудился известный WP-разработчик Руди Хен, создатель популярного Instagram-клиента 6tag и Vine-клиента 6sec.

По словам Белфиоре, приложение должно появиться в виде девелоперской превью-версии в течение пары недель. Запущено оно будет как бета для устройств с 1 ГБ оперативной памяти. На устройствах с 512 МБ ОЗУ (вроде Nokia Lumia 520) приложение будет работать слишком медленно и поэтому «вряд ли» появится в ближайшее время.

Также Белфиоре сообщил, что в ближайшее время должны выйти апдейты Facebook- и Skype-клиентов и «несколько новых приложений».

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика