Loading...
X

Новости / Новости дня и новые приложения: 12 июня

Google покупает немного Брэнсона; Apple занимается фитнесом; вышло много хороших игр.

SkyNews сообщает, что Google собирается купить небольшую долю (1,5%) в Virgin Galactic — космическом предприятии эксцентричного миллиардера Ричарда Брэнсона — и развивать совместный с Брэнсоном бизнес. Это логичное продолжение недавней покупки спутникового стартапа за полмиллиарда.

Apple запатентовала фитнес-датчик для штанг, гантелей и т. п. Предполагается, что информацию он будет передавать на смарт-часы iWatch. А компания Fitbit, давно производящая фитнес-датчики, готовит приложение для Windows Phone 8.1.

Amazon запустила сервис по стримингу музыки. Prime Music — часть пакета Amazon Prime, за единый подписочный тариф обеспечивающего бесплатную доставку товаров и стриминг фильмов с сериалами. У Prime Music (ранее — Amazon MP3) есть новое отдельное приложение для Amazon Store — огороженной Android-экосистемы (у нас особой популярностью не пользующейся).

DDoS-атаки на новостной сервис Feedly продолжились и 12 июня. Интересно (хотя связи здесь и нет), что некоторые пользователи iOS в течение дня испытывали проблемы с App Store и iTunes.

Обратите внимание на наш почти репортаж про мобильные игры с выставки E3 , а также на подборку приложений по случаю начала чемпионата мира по футболу.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика