Loading...
X

Новости / Новости дня и новые приложения: 19 июня

Мессенджер-Ходор; ОпСоСы хотят большего; Twitter купила видеоредактор.

На Android и iOS вышел уникальный мессенджер Yo. (название — с точкой). По сравнению с аналогичными приложениями это Ходор из «Игры престолов»: Yo. может говорить только «Yo!» (односложное приветствие), поэтому так и называется. Интерфейс у Yo. простой: разноцветные полоски с именами друзей, у которых тоже есть Yo. Авторов профильных сайтов бесит, что Yo. получил миллион долларов от инвесторов. (Слева — иконка приложения, из-за которой Apple не хотела пускать Yo. в стор.)

Google выложила встроенный почтовый клиент Android в Google Play — чтобы его было легче обновлять. Поставить Email можно на все устройства Nexus и избранные устройства Google Play Edition.

T-Mobile, третий по величине американский оператор сотовой связи, сделал для своих клиентов бесплатным трафик с нескольких музыкальных сервисов. Также T-Mobile скоро запустит собственный музыкальный сервис (при поддержке Apple). Заокеанское событие — значимое: операторы сотовой связи по всему миру могут захотеть зарабатывать на мобильных сервисах и приложениях.

Яндекс.Метрика