Loading...
X

Новости / Новости дня и новые приложения: 20 июня

Z Launcher, kill switch в Android, полеты в iOS 8 и многое другое.

Nokia выпустила бету Android-лончера Z Launcher. Его основная черта — та же, что у модных лончеров: Z изучает предпочтения пользователя и в разное время суток выводит иконки разных приложений на домашний экран.

В следующую версию Android будет интегрирована возможность одновременной смены пароля блокировки и восстановления фабричных настроек. Зачем? На случай угона телефона.

Энтузиасты нашли во второй бете iOS 8 туры по многим городам мира (в 3D, с гидом, парящим на высоте птичьего полета).

Минималистский мессенджер Yo. (с точкой), на неделе выбившийся в топ App Store, оказался уязвимым для шалостей. Шутник (или злоумышленник) может узнавать через Yo. номера телефонов, прикидываться любым другим пользователем и даже отправлять push-уведомления. Напомним, Yo., несмотря на свою простоту, получил миллион долларов от инвесторов.

Google добавила в поиск музыки на Android ссылки на приложения. На странице с результатом поиска сразу появляются предложения послушать трек в Spotify, Rdio, YouTube, Google Play, iHeartRadio или TuneIn (но не в Beats Music). Пока ссылки доступны только в США, но в Google хотят быстро распространить нововведение на весь мир.

Яндекс.Метрика