Loading...
X

Новости / Новости дня и новые приложения: 11 июня

SwiftKey для Android побесплатнела; WP получит кастомизацию локскрина; Apple чистит App Store от конкурентов iTunes.

SwiftKey для Android — приложение-клавиатура с предсказанием ввода — стало бесплатным. Получать деньги разработчики теперь намерены за счет тем оформления (которых старым пользователям, отдавшим деньги, отсыпали по десятку).

Windows Phone 8.1 в течение двух недель получит бету приложения для кастомизации экрана блокировки. Автор — создатель нескольких неофициальных WP-клиентов для популярных сервисов Руди Хен (надеемся, мы правильно транскрибировали имя Rudy Huyn).

Apple начала потихоньку (но энергично) выдавливать из App Store приложения, позволяющие выдирать музыку с сайтов. Потому что iOS-юзеры должны использовать iTunes и iTunes Radio.

Весь день кто-то проводил DDoS-атаки на сайт Feedly — RSS-агрегатора, помогающего новостникам в работе. Вероятно, Feedly удастся выяснить, кто — с помощью правоохранителей; дело в том, что у Feedly незадолго до этого вымогали деньги. Как и у заметочного сервиса Evernote, сайт которого 11 июня тоже подвергся DDoS-атакам.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика