Loading...
X

Новости / Новости дня: 23 мая

Apple покупает Beats из-за Джимми Йовина и Доктора Дре; Microsoft рассказала о состоянии Windows Phone Store; первая мобильная игра на Unreal Engine 4 — клон Flappy Bird.

Покупка Apple компании Beats (наушники и стриминг музыки) состоится с вероятностью 70%, согласно «высокопоставленному источнику» сайта TechCrunch. Источник также сообщил, что Apple больше наушников и стриминга интересуют основатели Beats Джимми Йовин и Доктор Дре. Йовину светит пост советника Тима Кука по креативным вопросам. Насчет Дре ясности нет, но в Apple считают, что у пожилого рэпера «практически монополия на современную моду и культуру».

Компания Microsoft рассказала о положении дел в Windows Phone Store. Две трети приложений скачиваются на устройства с 512 МБ ОЗУ. Топ-4 стран по закачкам — США, Китай, Индия, Вьетнам. Более половины выручки стора дают микроплатежи в бесплатных мобильных играх.

На Android и iOS вышла первая игра на движке Unreal Engine 4. Главное в Tappy Chicken — не геймплей (это клон Flappy Bird), а то, что игра создана за выходные художником Шейном Кодлом, не имеющим навыков программирования. Кодл работает в Epic Games, создающей движки Unreal.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика