Loading...
X

Новости / Новости дня: 26 мая

На смартфонах играет миллиард с четвертью человек; YouTube готовит приложение для создателей роликов; мы выпустили очередной Android-дайджест.

Консалтинговая компания Newzoo опубликовала отчет о состоянии мирового рынка компьютерных, мобильных и видеоигр в 2014 году. Согласно Newzoo, планшеты — самые быстрорастущие игровые устройства: выручка от игр на планшетах за год увеличилась на 37%. Игры для смартфонов показали прирост выручки в 19%. На планшетах играют 527 млн землян, на смартфонах — 1,27 млрд.

YouTube (один из тентаклей Google) анонсировала мобильное приложение для людей, кующих контент — видеоблогеров, обзорщиков, прикольщиков и иже с ними. Оно поможет влегкую управлять каналом YouTube с мобильного устройства — выкладывать видео и организовывать добровольное внесение денежек зрителями (прикручивая способы оплаты).

Вышел наш очередной Android-еженедельник, содержащий информацию о свежих приложениях, ключевых обновлениях приложений и различного рода событиях, имеющих отношение к платформе. Вы знали, что на минувшей неделе Google купила еще одну компанию?

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика