Loading...
X

Новости / Производство 5,5-дюймовых iPhone 6 начнется в августе

DigiTimes раскрыл новую информацию о смартфонах Apple iPhone 6, которые должны быть официально представлены до конца текущего года. Напомним, Apple работает сразу над двумя моделями — «стандартной» 4,7-дюймовой и планшетофоном с диагональю экрана 5,5 дюйма.

Отраслевые источники уверяют, что в 2014 году производством 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой моделей будет заниматься компания Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry). При этом частично ей будет помогать Pegatron, которая возьмет на себя 30% всех заказов на 4,7-дюймовый iPhone 6. Производство iPhone 5s при этом не прекратится, но заниматься им будет уже Wistron.

Отмечается, что в 2014 году Apple в основном рассчитывает на продажи 4- и 4,7-дюймовых смартфонов. Источники утверждают, что отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей. Таким образом, мы можем рассчитывать на старт продаж 4,7-дюймовых девайсов уже с начала сентября, а планшетофоны, скорее всего, появятся на рынке поздней осенью.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика