Loading...
X

Новости / Half-Life 2 появилась в Google Play

12 мая произошло значимое для любителей мобильных игр событие. Как нам недавно обещали, в магазине Google Play появилась Half-Life 2 (по цене в 352 рубля). Увы, играть можно (пока?) только на Android-консоли Nvidia Shield (стоит $199, игры можно покупать в Google Play и на сайте Tegra Zone). Мировая пресса называет мобильный дебют HL2 «большим шагом в продвижении Shield». Публика же надеется, что HL2 со временем переедет на Tegra-смартфоны — а затем, чем черт не шутит, и на остальные Android-устройства. Самые оптимистичные люди уже просят Nvidia и Valve выпустить продолжения HL2 — Episode 1 и Episode 2.

Чем хорош шутер десятилетней давности? Ну хотя бы тем, что главный герой — физик-теоретик с ломом, а действие происходит на оккупированной пришельцами Земле. Конечно, нельзя забывать и про гравитационную пушку, из которой удобно стрелять фрезами и обезглавливать зомби. И про отца Григория. И про друзей человечества вортигонтов («Ооо, Гордон Фримен…»). И про Аликс.

P. S. Пусть играть можно только на Shield — зато Half-Life 2 нет в App Store.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика