Loading...
X

Новости / Reuters: у Apple возникли проблемы с производством iPhone 6

Reuters, опираясь на собственные источники, сообщает, что Apple столкнулась с серьезными проблемами при производстве iPhone 6. В настоящее время они решены, однако первой партии смартфонов может не хватить всем желающим.

Как известно, новые смартфоны Apple будут гораздо тоньше текущих iPhone 5s. Это, в свою очередь, усложнило задачу производителям дисплейных модулей iPhone 6. Они должны были начать производство блоков еще в июне-июле, однако не уложились в срок, так как Apple забраковала матрицы.

Источники утверждают, что сверхтонкие дисплейные модули не смогли обеспечить необходимый Apple уровень яркости, поэтому их в последний момент отправили на доработку. Это вызвало серьезную задержку производства, и теперь поставщики работают в авральном режиме, чтобы произвести необходимое американской компании количество дисплеев. Именно поэтому первая партия iPhone 6 может быть ограниченной.

Reuters также напоминает, что в этом году Apple выпустит новый iPhone сразу с двумя размерами дисплеев — 4,7 и 5,5 дюйма по диагонали. Производство массового 4,7-дюймового гаджета началось раньше, так как компания уверена, что он будет популярнее 5,5-дюймовой модели (которая, возможно, получит название iPhone 6L).

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика