Loading...
X

Новости / Samsung удалила «ВКонтакте» из магазина приложений Smart TV

2 июня для телевизоров Smart TV Samsung появилось приложение российской социальной сети «ВКонтакте». Однако уже 10 июня оно было удалено из магазина приложений. Кроме того, Samsung удаленно стерла виджеты приложения, установленные на телевизорах.

Разработчики приложения (компания SPB TV) прокомментировали ситуацию: «Вслед за маленькой победой пришло и маленькое разочарование, нас временно отключили в магазине. Не волнуйтесь — мы решаем этот вопрос!» 

При помощи приложения «ВКонтакте» для «умных» телевизоров пользователи социальной сети могли просматривать весь ее медиаконтент на телевизорах. Программа давала возможность переноса на большой экран своих фото, видео- и аудиозаписей из «ВКонтакте».

Близкий к Samsung источник сообщил Hi-Tech.Mail.Ru, что «это не временная блокировка». Официально компания пока не комментирует ситуацию. 

Ранее приложение «ВКонтакте» было ранее удалено из магазина приложений Apple, но через сутки было восстановлено. О причинах не сообщается.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика