Loading...
X

Обзоры / Обзор Leica T: премиальная беззеркальная камера

Рынок премиальных продуктов, как правило, рассчитан на тех, кто планирует с шиком потреблять, подчеркивая свой статус. Смартфон, Hi-End система, телевизор с золотой рамкой. Мир фотографии, создания произведений искусства не столь, казалось бы, к этому предрасположен — для него характерен иной подход, где ценится результат, а не производимое впечатление. Но и здесь есть свои исключения. Ранее известные своими «рабочими лошадками» для профессиональных фотографов компании — такие как Hasselblad и Leica, — теперь ищут свою публику именно в премиальном сегменте, торгуя не только качеством, но и именем.

Но бывают чисто статусные вещи, такие как Hasselblad Lunar — безыскусная перелицовка Sony NEX-7 с дорогими материалами. А бывают такие вещи, как, например, Leica X2, Leica M, Leica M Monochrome — ценящиеся не только и не столько за имя, сколько за качество получаемых снимков. Сегодня мы поговорим о новой системе в немецком семействе — Leica T, занимающей промежуточное положение между относительно доступной серией X и рассчитанной исключительно на понимающих профи серией M.

Новая беззеркальная камера обладает новым же, соответственно, байонетом, сенсором стандарта APS-C, Wi-Fi модулем и почти полностью сенсорным управлением. В полностью алюминиевом корпусе. Leica для поколения Apple.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика