Loading...
X

Обзоры / Предварительный обзор Samsung GALAXY Tab S: восьмиядерные планшеты с Super AMOLED

Презентация самых современных планшетов Samsung состоялась на отдельном мероприятии, которое прошло в Нью-Йорке 12 июня. На нем компания продемонстрировала новые модели, которые в первую очередь отличаются от преобладающего большинства своих аналогов Super AMOLED экранами. 3 года тому назад, в 2011 году, компания Samsung на выставке IFA показала дорогой, но очень симпатичный планшет, который отличался от одноклассников размерами. У него была нетипичная для своего сегмента 7,7-дюймовая диагональ. Корейские инженеры обогнали время, планшеты с подобными экранами стали популярны значительно позднее, Apple iPad Mini, к примеру, вышел с задержкой более чем на год. Компактный гаджет отличался добротным алюминиевым корпусом, у него был качественный дисплей и весьма производительная на тот момент начинка. Однако были проблемы с быстродействием, недочеты в оптимизации софта и железа не могли не сказаться на работе гаджета. Вдобавок он был самым дорогим в классе компактных планшетов. После его появления Samsung долгое время не показывала модели с дисплеями подобных типов, однако теперь ситуация изменилась. 

Современные пользователи не так много времени тратят на создание каких-либо данных при помощи планшетов. Наоборот, они намного больше времени уделяют тому, чтобы просматривать всевозможные данные при помощи гаджетов с большими экранами, что гладно подтверждает статистика. Поэтому качеству дисплеев уделяется все больше внимания.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика