Loading...
X

Рейтинг лучших стиральных машин 2014г.


Рейтинг энергосберегающих стиральных машин. Вы хотите купить лучшую стиралку? А как на счет экономии энергии и воды? Мы хотим представить вашему вниманию отличные машинки, которые помимо электричества и воды экономят также химические средства.
А вы знали, что в 80е годы люди расходовали 40 тысяч литров воды в год на одну лишь стирку при условии если стирать ежедневно. Для сравнения, в 2005 году домохозяйка использовала уже 29 тысяч литров в год. Африка говорит нам спасибо.

Перейдем к списку лучших стиральных машинок 2014 года, которые позволят вам сэкономить.

Beko WMB 81044 LA

Эта машинка не дорогая, но в то же время качественная. Согласно документации эта машинка израсходует 9020 литров воды в год. Уровень экономии получил рейтинг A+++, есть также датчик расхода воды. Эта функция ограничивает использование воды в зависимости от загрязнения одежды, её количества и материала из которого она сделана. Фирма Beko заблокировала отплыв воды во время приёма чистящих средств (порошка, геля), благодаря этому вы не теряете ни капли химического средства. Время работы всех режимов стирки можно сократить на половину, а можно также использовать супер короткий, 14-минутный цикл. Эти опции экономят не только воду и химию, но и электричество.
Цена этой стиральной машины колеблется в районе 450 у.е.

Gorenje W7623L

Этот словенский производитель существует на рынке и радует домохозяек своими продуктами уже несколько десятилетий. Вкратце можно сказать, что машинки вполне не плохие. Одной из программ стирания является  Eco. В этом режиме машинка стирает при температуре 30 градусов, вместо 40 — эффект то же, а экономия электричества на лицо. Также функция Eco system не позволит растратить ваш стиральный порошок в пустую. Вода не будет уходить во время загрузки химии. Цена этой стиральной машинки в пределах 600 у.е.

Whirlpool AWOE 9142

Эта стиральная машина была выпущена с девизом Green Generation, т.е. Зелёное Поколение. Название не защищает права курильщиков марихуаны и хиппи — они лишь хотят охранять окружающую среду.
Энергетический рейтинг A+++ .Система советует количество порошка, которые мы должны засыпать для определённого цикла стирки. Свои подсчёты система базирует на количестве одежды, на её загрязнении и на твёрдости воды. Также учитывается то или мы используем гель или порошок. Это отличная опция, учитывая, что большинство из нас постоянно меняет химические средства с порошка на гель и наоборот. Цена около 700 долларов.

Hoover DST 10146 PG

Этот американский производитель внедрил в продажу целую серию устройств под девизом Green Ray. Под ним скрывается намерение экономии энергии и сокращение выделения оксида углерода. Компания Hoover уверяет, что её параметры не изменятся на протяжении всей жизни стиралки.
Рейтинг экономии несомненно A+++. Устройство оборудовано большим баком вмещающим 10 кг одежды а также функциями паровой стирки. Можно загрузить много одежды за раз а также  освежать её, вместо полного стирального цикла. Цена этой модели около 750 у.е.

Samsung Eco Bubble WF906U4SAWQ

Эта стиралка расходует 195 киловатто-часов  в течении года за 220 циклов стирки. Количество используемой воды составит при этом 10900 литров. Это лучше чем среднестатистические стиральные машины в 2005 году.  Опция Eco Bubble смешивает воздух с водой и стиральным порошком, создавая тем самым пузырьки. Они, в свою очередь, в 40 раз быстрее растворяют грязь.Если вы хотите купить эту модель, то цена её около 800 долларов.

Electrolux EWF1408WDL

Эта стиральная машина сэкономит вам 20 процентов электричества по сравнению с классом A. Этом ограничение составляет 0.19 киловатто-часов на килограмм. В течении одной стирки при 60 градусах мы израсходуем 0.62 киловатто-часов, а цикл проработает 190 минут. Бак устройства, к сожалению, не такой большой, как хотелось бы. Зато отверстие для загрузки белья имеет размер XL, что облегчает загрузку одежды. Фирма Electrolux пользуется большой популярностью среди своих клиентов, особенно если это касается стиральных машин. Фирма также уверена в качестве своих машин, иначе не давала бы гарантию 10 лет. Цена составляет примерно 850 долларов.

Siemens WM 16Y741PL

Концерн Siemens с 1996 до 2011 года уменьшил использование энергии на 38 процентов, а воды на 29 процентов. Тенденция вряд ли будет замедлятся. Все «про-экономные» продукты этой марки объединились под названием EkoPlus. Это подразумевает уменьшение использования электричества, воды и средств для стирки.
Рейтинг экономии на уровне  A+++. Кроме этого есть функция VarioExpert, которая позволяет сократить каждый цикл на 60 процентов. Чем быстрее, тем экономнее- верно? Цена этой стиральной машинки 900 долларов.

AEG L87680FLP

Эта машинка похожа на предыдущую модель, но немного дороже. Производитель хвастается тем, что эта стиральная машина использует на 10 процентов меньше электричества, чем другие продукты рейтинга A+++.
Здесь используется функция под названием Optisense и она дополнительно подбирает количество необходимой энергии и время длительности цикла для стирки грязного белья, которое мы загрузили. Очень полезная функция, потому что в этом случае нам не нужно собирать полную корзину белья — можно закидывать лишь пару вещичек. Цена около 1000 у.е.

Bosch WAY 32740 PL

Рейтинг энерго-экономии этой стиральной машины A+++. Это устройств оборудовано достаточно большим баком, вмещает 8 кг одежды. Отличной идеей было создание быстрого режима, длящегося лишь 15 минут — для мгновенной стирки маленького количества одежды. Система Waterperfect всегда подбирает количество воды к каждому режиму стирки. Экономнее не придумаешь!
Есть показатель загрузки порошка, благодаря чему мы сэкономим также и его, ведь у вас пропадет чувство, что вы засыпали слишком мало порошка. Маленький контейнер для химических средств чистится сам после каждой стирки. Просто и гениально! Цена — 1000 долларов.

LG F1443KDS7

Это последняя модель в нашем Рейтинге лучших стиральных машин этого года. Именно она позволит сэкономить вам больше всего!
Начнем с того, что бак позволяет загрузить в него аж 11 кг одежды, объём 78 литров. Двигатель стиралки не оборудован ремнём и колесом (эти элементы ломаются чаще всего). Вместо этого двигатель соединён непосредственно с баком. Такое решение обеспечено 10 летней гарантией качества. Благодаря этой идее удалось уменьшить использование электрической энергии для работы стиральной машины.

Часто наша одежда не нуждается в тотальной стирке, а лишь в освежении. Для этого фирма LG предложила цикл паро-стирки. За 20 минут бельё избавляется от бактерий, от запахов и лёгкого загрязнения. Вообще, если посудить, одежда чаще требует именно освежения, а не полной стирки, именно поэтому паро-стирка является отличным решением для каждого! Чем меньше стирать, тем ярче будут цвета. Паро-стирка позаботится об этом. Цена этой модели около 1100 у.е.

Это был наш объективный рейтинг лучших стиральных машин 2014 года, который мы базируем на отзывах пользователей, а также на тенденциях на рынках страны.
ТОП 10 стиралок представлен — выбор за вами! — See more at: http://www.top-best.org/2013/09/luchshaya-stiralnaya-mashinka-2013-reyting.html#sthash.EFVpxFvp.dpuf

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика