Loading...
X

Статьи / Звездные мобильники: Анастасия Денисова

Каждую (ну, почти!) пятницу мы пишем в рубрику про мобильники, обитающие в карманах звездных граждан. В этот раз нам удалось пообщаться с Анастасией Денисовой — помните Палну в сериале «Деффчонки» на ТНТ? Вот это она и есть. Настя рассказала нам о работе, месте для любви, ненависти к Angry Birds… В общем, скорее читайте.

Настя, как нынче становятся актрисами сериалов?

В течение какого-то времени я была абсолютно невостребована как актриса. За это время успела попробовать себя в разных ипостасях, в том числе и в «роли» офисного работника в крупной компании. А в сериале оказалась случайно. Именно в тот момент, когда я окончательно отчаялась реализовать себя как актриса, в закромах «Мосфильма» нашлись мои фотографии, и меня пригласили на кастинг сериала «Деффчонки» на ТНТ.

Я верю, что все в жизни происходит в нужный момент. Возможно, если бы успех ко мне пришел в восемнадцать лет, это вскружило бы голову. Сейчас же популярность является приятным дополнением к моей работе, которую я просто обожаю и очень ценю.

Насколько тебе близка твоя героиня?

Я люблю Палну и принимаю в ней все — кроме того, что она очень часто бубнит. Я в жизни более позитивный человек. Она часто недовольна, ей не угодить, но при этом Пална все равно учится радоваться жизни. Главное — она не отчаивается, у нее на все есть ответ и решение; находит она их с помощью подруг, знаний, книг — и выходит из кризиса. Это очень многогранная роль: тут и проблематика комплексов по поводу лишнего веса, которые во многом мешают ей; тут и непостижимое упорство — она, словно танк, идет к своей цели, ни на сантиметр не отклоняясь от намеченной траектории. Именно этому Пална и меня научила… За годы «совместной жизни» я тоже стала более смелой, упорной и отчасти более нахрапистой. Но в чем мы действительно схожи с Палной, так это в непоколебимой уверенности, что все будет хорошо. Я стараюсь всегда оставаться оптимистом.

Яндекс.Метрика