Loading...
X

Статьи / Любимые iOS-игры моделей, спортсменов и кинозвезд

Как вы знаете из нашей рубрики «Звездные мобильники», большинство знаменитостей предпочитает iOS прочим мобильным платформам. Многие активно играют в мобильные игры — и рассказывают о своих предпочтениях не только нам, но и другим СМИ.  Среди признавшихся в пристрастии к играм на iPhone и iPad знаменитостей — британская топ-модель Кара Делевинь (21 год), американский актер Джош Хатчерсон (21 год), британский актер Сэм Клафлин (27 лет), участники британской группы One Direction (4 года) Луи Томлинсон (22 года), Лиам Пейн (20 лет), Ниалл Хоран (20 лет) и Зейн Малик (21 год), а также выступающий за команду НБА «Денвер Наггетс» российский баскетболист Тимофей Мозгов (27 лет). Да, мы тоже почувствовали себя ужасно старыми.

Кара Делевинь катается по Лос-Сантосу в Grand Theft Auto: San Andreas (229 рублей в App Store) — девушка даже не поленилась сконструировать отдельную радиостанцию из собственных треков. Также Делевинь любит бить школьников в серии шутеров Call of Duty на домашней консоли (гм, гм! — ред.). Когда обстоятельства не позволяют спокойно поиграть, Делевинь обращается к Call of Duty: Strike Team (229 рублей): «iPad помогает мне получить дневную дозу Call of Duty, когда я в командировке или когда у меня фотосессия».

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика