Loading...
X

Статьи / Acer на Computex 2014

Как обычно, два главных тайваньских бренда показывают свои новинки еще до официального начала Computex. Но Acer решил в этом году и вовсе отстреляться заранее, проанонсировав свои новые устройства еще в пятницу. Ну а 2 июня, за день до начала Computex, у нас получилось уже подержать их в руках. Освежаем информацию «живыми» фотографиями. И еще одним анонсом.

Первым делом надо сказать, конечно, о новой линейке смартфонов. Анонсированы модели Acer Liquid E600 с LTE, трехсимочник Liquid E700 с фронтальной вспышкой, Liquid Z200 за 2 990 рублей и стильный Liquid Jade, а также смарт-браслет Liquid Leap.

LTE-cмартфон Liquid E600 оснащен 5-дюймовым экраном с IPS-матрицей. В распоряжении пользователей 8-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, которая позволяет создавать фотографии в режиме HDR, а также снимать видеоролики даже при слабом освещении за счет диафрагмы f2.0. С помощью кнопки AcerRAPID пользователи могут снимать фотографии в любое время одним щелчком и запускать приложения, не касаясь экрана. Здесь четырехъядерный процессор и аккумулятор, позволяющий аппарату работать до 6 часов в режиме разговора.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика