Loading...
X

Статьи / Google I/O 2014: онлайн-трансляция на русском

Узнайте о новинках первыми! На этой странице будет онлайн-трансляция всех анонсов конференции Google I/O 2014 с видео на русском языке в прямом эфире одновременно с мировой презентацией Google в Сан-Франциско. Ожидается новый Android, новый Nexus, часы Moto 360, LG, Samsung с Android Wear и другие новинки.

Начало 25 июня в 20:00 по московскому времени (19:00 по Киеву и Минску, 22:00 по Астане, 21:00 по Ташкенту). Добавьте страницу в закладки (нажмите одновременно Ctrl и D) и поделитесь с друзьями, нажав одну из кнопок-лайков. Возвращайтесь сюда к началу трансляции, будет интересно.

Внимание! Конкурс: угадайте, что покажет Google на Google I/O 2014, и получите от Hi-Tech.Mail.Ru один из смартфонов Google Nexus 5 в подарок. Условия и другие подробности здесь.

Яндекс.Метрика