Loading...
X

Статьи / iOS-приложения с Иваном Сафаровым: 10–16 мая

Каждую неделю (по пятницам) мы рассказываем о самых важных и интересных событиях, случившихся с Apple, iOS и iOS-приложениями за последние семь дней.
(Наш еженедельник про Windows Phone — здесь; про Android — здесь.)

Релизы

Wthr: Innovative World Weather Forecast & HD Radar (бесплатно) — самое богатое на сегодняшний день погодное приложение. Отображает все, что только можно (влажность, направление и скорость ветра, давление и так далее) — и все это с кучей табличек, картинок и графиков. Красиво, глобально, управляется свайпами. Русский язык там, правда, пока совсем условный.

Прославленная инди-головоломка Thomas Was Alone (299 рублей) триумфально вышла на iOS. Разработчики из Bossa Studios называют свой проект «игрой о прыжках и дружбе». Это большой, сложный и красивый пазл: используя различные геометрические фигуры, нужно дойти до конца каждого из ста уровней. У каждой из фигур (точнее «у каждого» — все они одушевленные друзья Томаса, который сам, кстати, не кто иной, как параллелепипед) свои способности. Кто-то высоко прыгает, кто-то пролезает в самые узкие щели… Как это часто бывает с инди-играми, в главной роли тут все же не задачки, а атмосфера, музыка, визуальные эффекты и, извините, нравственный посыл. Хорошая, душевная и очень качественная вещь, заслуженно получившая кучу наград.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика