Loading...
X

Статьи / iOS-приложения с Иваном Сафаровым: еженедельный дайджест

В конце каждой недели мы рассказываем о самых важных и интересных событиях, случившихся с Apple, iOS и iOS-приложениями за последние семь дней.
(Наш свежий еженедельник про Windows Phone — здесь; про Android — здесь.)

Релизы

Photo Sphere Camera — приложение для создания 360-градусных панорам от Google. Чтобы снять панораму, нужно направить камеру на изображенную в видоискателе желтую точку, а затем повернуться вокруг оси. Снимки сохраняются в обычный фоторолл, но там они выглядят как очень широкая панорама. Для создания эффекта кругового обзора нужно смотреть снимки в самом приложении. Google использует сделанные пользователями снимки в сервисе Google Maps, где они все публикуются в отдельной категории Views. По словам Google, «локально релевантные» фото могут появляться и в основном режиме Maps. Приложение быстро набирает популярность — пользователи оценили качество склейки и называют его одним из лучших в сегменте.

Leave Your Observation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика